NEWS

Legends starten mit 2 Siegen ins Meisterplayoff

Legends TeamBK Blue Devils Legends : Klosterneuburg 54:40 (30:22)

Kader: Holzer 8, Schebesta, Scharf 12, Kopper 9, Karagic, Geier 6, Zachar 13, Joven, Plank 6, Papst

Am Sonntag reisten die Legends zum Auswärtsturnier in den Lions Dome nach Traiskirchen. Die erste Partie gegen die leicht erschöpften Klosterneuburger startet mit einem ausgeglichenen ersten Viertel. Beide Mannschaften kommen zu Punkten und zum Schluss des Abschnitts gehen die Legends mit 3 Punkten Führung in die Pause (13:10). Die Devils starten gut ins zweite Viertel und können sich mit 8 Punkten zur Halbzeit absetzen. Im dritten Abschnitt wird super verteidigt und im Angriff kommt es zu vielen guten Aktionen mit denen die Führung ausgebaut wird. Die letzten Minuten werden sicher heruntergespielt und mit 54:40 gewinnen die Legends das erste Spiel.

BK Blue Devils Legends : Traiskirchen Lions 46:43 (22:25)

Kader: Papst, Holzer 15, Zachar 8, Schebesta, Scharf 6, Geier 1, Karagic 7, Kopper 6, Joven, Plank 3

Die zweite Partie startet mit Pech für die Legends, da sich Zacher in der ersten Minute verletzt und auf die Bank geht (Topscorer des ersten Spiels.) Die Devils verteidigen nicht konsequent und viele gute Aktionen werden nicht verwandelt. So setzen sich die Lions leicht (16:10) ab. Mit einem 6:0 Run im zweite Viertel gleichen die Legends zwischenzeitlich aus, doch die Hausherren bleiben auch zur Halbzeit mit 3 Punkten in Führung (25:22). Die Pause tut den Legends wiedermal gut. Sie starten mit einem 4:0 Run und gehen das erste Mal in Führung. Das restliche Viertel geht es hin und her, keiner der beiden Mannschaften schafft es sich abzusetzen und mit einem Stand von 37:38 für die Lions geht es in den letzten Abschnitt, wo Zachar seine Zähne zusammenbeißt und trotz verletzter Hand aufs Feld geht. Die ersten Minuten kommt keiner zu Punkten bis sich die Lions mit einem 4:0 Run leicht absetzen (37:42). Starke Verteidigung und zwei wichtiger Dreier von Scharf und Zachar bringen die Devils mit 1 Punkt in Führung. Die letzten Sekunden wird verteidigt was das Zeug hält und ein Steal von Scharf führt zu einem leichten Korbleger für Holzer. Die Legends gewinnen eine harte umkämpfte Partie mit 3 Punkten.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.bluedevils.at/