Select your language

Sophomores I auch mit Niederlage bei Sharks

sophomoresBlue Devils Sophomores 1 vs. Korneuburg Sharks 44:54 (17:28)

Pfeifer 4, Perse, Steigenberger 7, Paiha 2, Dursun 4, Rennhofer, Simsek 4, Kalicanin 19, Siegl 2, Ucar 2

Nach der doch relativ eindeutigen Niederlage vor zwei Wochen, wollte die U14/1 von Coach Kunc sich beim Auswärtsspiel in Korneuburg besser präsentieren.

Und dies funktioniert im ersten Viertel perfekt. In der Defense setzt man den Point Guard der Sharks gut unter Druck und vorn verwertet man die einfachen Chancen, was zu einer 14:12 Führung führt. Im zweiten Viertel verliert man dann komplett die Kontrolle und man schafft es nur 3 Punkte zu scoren. Somit ist man zur Halbzeit schon 17:28 hinten.

In der zweiten Halbzeit findet man wieder besser ins Spiel und gewinnt das 3. Viertel mit 13:12. Jedoch kann man keinen entscheidenden Run für den Ausgleich oder die Führung starten, da man insgesamt 20(!) 1 vs. 0 Lay-Ups vergibt und insgesamt 21(!) Freiwürfe.

Nichtsdestotrotz kann man eine klare Linie nach oben erkennen, vor allem in der Defense. Jetzt gilt es die Abschlussschwäche zu verbessern und am Samstag gegen die Alligators aus Deutsch-Wagram wieder einen Sieg zu feiern.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.bluedevils.at/